Global

最新消息

ASTALIFT專櫃推出免費領取化妝棉活動

ASTALIFT推出專櫃限定免費兌換活動,即日起至6月30日止,只要在ASTALIFT專櫃出示LINE@好友畫面,即可免費領取一盒30片裝的「LUNAMER化妝棉」(價值120元)。

LUNAMER化妝棉,由100%天然純棉製成,質地柔軟,帶給肌膚最溫柔的呵護。正反兩面為不同質地,分別是:「橫紋面」與「網紋面」,可提供不同的保養用途。

「橫紋面」適合用來塗抹化妝水、精華液等保養品,可令肌膚更易吸收護膚品,
並且能夠減少吸水太多,浪費保養品的問題,節省您的使用量;而「網紋面」因密度高,增加接觸皮膚表面,可用來卸妝、去角質,輕易抹去老廢角質和皮脂污垢。

只要加入ASTALIFT LINE@好友,系統將自動傳送「LUNAMER化妝棉」兌換券,前往ASTALIFT位於台北寶慶遠百四樓專櫃,向櫃上服務人員出示兌換券,即可免費領取一份化妝棉,每人限領一份,數量有限,送完為止。

加入LINE@好友方式:

加入ASTALIFT LINE@好友

1. 若您正使用智慧型手機瀏覽此網頁,請按下此按鈕




2. 或是掃描QRCODE


3. 在LINE搜尋@astalift_tw,也可以找到ASTALIFT LINE@官方帳號



【領取兌換券方式】


新加入的好友,系統會自統推播訊息,點開即可。



若您之前已經加入好友,找不到訊息的話,前往ASTALIFT LINE@首頁亦可領取。

【ASTALIFT專櫃位置】


地址:台北市寶慶路32號4F
電話:02-2331-8158
營業時間:周一到周日 11:00-21:30

如有問題,歡迎洽詢客服專線 0800-058-058
客服專線服務時間:周一至周五 09:00-17:00




◀ Back to News

官方社群
加入ASTALIFT LINE@好友