Global

關於ASTALIFT

富士軟片為什麼要製造保養品?
我們志在提升底片品質和創造美麗的照片。通過80年研發經驗,我們發現了締造”上相美肌”的秘訣。
在此為您介紹被應用在攝影軟片和肌膚保養領域的 4 種富士軟片獨家技術
歷史

富士軟片的挑戰
ASTALIFT 系列的歷史


1934
電影底片製造商起家
富士軟片當初創建目的,是由於當時日本國內電影正片完全依賴國外進口。當時日本全國共有1,300家戲院,每天吸引了60萬名觀眾,或每年總觀眾數達2億。

1971
高感度彩色底片競爭之始
藉由彩色底片進口解禁,為數龐大的國外製造商進入日本市場,並引爆 ISO感度、底片的感光度表現競爭。
富士軟片獨家控制影像的“乳化技術”,使富士軟片贏得這場激烈競賽,建立日本市佔率第一的地位。
2000
數位攝影的趨勢
數位相機的普及減少照相底片需求,於2000年達到高峰。儘管富士軟片在數位相機市占率第一,仍開始努力開創新的事業領域。
2004
二次創業宣言
富士軟片結束以相片底片為中心的事業,並宣告二次創業的開始。
擁有在影像事業孕育出的眾多技術資產,如在膠原蛋白和奈米分子的配方,
廣泛應用在化妝品和其他新事業領域。
2007
研發晶微蝦紅素和 ASTALIFT 誕生!
富士軟片成功將蝦紅素晶微分子化,蝦紅素是富含美肌力的紅色成分。
獨家晶微技術以往被用在穩定混和纖細成分,並在高濃度情況下提高滲透力,於是含有晶微蝦紅素的紅色肌膚保養系列 “ASTALIFT”就此誕生

2010
研發”類人體晶微 Ceramide”和滲透還原精華誕生!
Ceramide 掌握了肌膚保水的關鍵。
富士軟片使用獨家晶微技術創造了一種與人類肌膚內的Ceramide同型的晶微”類人體 Ceramide”,並成功傳導成分到肌膚。這也促成第二代滲透還原精華的誕生,這是一款含類人體晶微Ceramide的升級版果凍型美容液。
2012
研發晶微茄紅素和全新ASTALIFT系列誕生!
Ceramide 掌握了肌膚保水的關鍵。
富士軟片成功將存在於番茄中的抗氧化成分茄紅素晶微化。獨家晶微技術以往被用在穩定難以混和的纖細成分。茄紅素也被發現抗氧化力優於蝦紅素3倍。全新的ASTALIFT肌膚保養系列中的所有保養品都含有”雙重紅色力量”的配方。
發現”UVA最長波”
富士軟片研究了“UVA的最長波範圍”,這是一種能穿透達肌膚深層的紫外線,會增加斑點和皺紋。波長比UVB和UVA還長,能穿透玻璃窗到達在室內的人們。

研發”晶微AMA”
富士軟片對存在於荷蘭芹家族的一種草本植物-積雪草內的一個優越美容成分”AMA”進行了一項實驗。獨家晶微單位技術被應用在縮小其中3個有效成份分子到1/500大小,發揮功效。

A(積雪草酸)
M(羥基積雪草酸)
A(積雪草苷)

2013
ASTALIFT White 誕生
推出配合晶微AMA與有效美白成分的ASTALIFT White美白系列。
能抑制黑色素細胞活動形成斑點和黑色素形成,全新的美白護理系列從此誕生。
2014
黑點骨架(framework)的發現
會造成永久性斑點的黑色素,儲存在一個擁有特殊骨架結構的黑色素細胞。
黑色素生產過量時,黑色素會大量停留在這個黑點骨架,肌膚的正常功能是無法分解的。富士軟片發現AMA有能促進分解黑點骨架的效果。

從光學特性發現”櫻花”和”美肌”的相似處,
ASTALIFT 底妝系列就此誕生
富士軟片發現櫻花花瓣與美麗的人體肌膚擁有相似的光學特性。基於這項事實,富士軟片研發了 Sakura Aura Powder 粉體,複製櫻花之美於人體肌膚上,並推出 ASTALIFT 基礎底妝系列

研發晶微甘草次酸和類人型晶微秀髮Ceramide,ASTALIFT頭皮護理系列於是誕生。
富士軟片獨家技術 Nano Shell 技術被應用在縮小甘草次酸,調理頭皮環境,讓晶微甘草次酸滲透達頭皮毛孔深處。富士軟片也成功縮小類人體晶微秀髮 Ceramide大小,賦予緊實強韌的秀髮。透過研發,推出了ASTALIFT 頭皮護理系列,締造未來健康美麗的秀髮。

研發精純膠原蛋白與ASTALIFT 體內護理產品的誕生
“精純膠原蛋白”如低透明度和低雜質的優質膠原蛋白,是由富士軟片允諾達到最高品質和精純度所研發的。透過融合精純膠原蛋白,我們推出了ASTALIFT 體內護理系列

2015
ASTALIFT 白澄完美防曬隔離乳誕生
富士軟片在本品添加 UVA guard,保護肌膚遠離紫外線中最長波長370-400nm的 UVA。
研發類人體晶微酰基神經酰胺
除了類人體晶微ceramide能幫助肌膚內部保水外,富士軟片全新研發出”類人體晶微酰基神經酰胺”幫助肌膚內部鎖水。
ASTALIFT 滲透還原精華升級新配方 – 魔力紅美肌凍 誕生
富士軟片添加 W 雙重類人體晶微 Ceramide 幫助肌膚保水與賦予彈性。富士軟片將蝦紅素分子再度晶微化,擁有更卓越的效果!
研發晶微穀維素
富士軟片成功將穀維素分子晶微化,增加組織蛋白酶V,增強破壞”黑色素骨骼”。


2016
全新配方升級 ASTALIFT White Infilt 誕生
新成分 晶微穀維素 成功對抗黑色素骨骼!


ASTALIFT 系列孕育自攝影軟片領域的尖端研究,
締造您未來通透明亮的肌膚。
歷史
- 技術1 -
晶微技術
- 技術2 -
膠原蛋白技術
- 技術3 -
抗氧化技術
- 技術4 -
光分析與光控技術

官方社群